527日,我校教师教学发展中心一行4人,在中心主任刘斌教授带领下,赴重庆大学教师教学发展中心调研中心发展相关工作。重庆大学教师教学发展中心主任彭静教授、副主任付红桥和中心其它3位老师参加了会见。

彭静教授首先对刘斌教授一行的到访表示热烈欢迎,随后详细介绍了重大教师教学发展中心的定位、工作方针、组织架构、职能范围、常规工作和特色活动等内容,并就目前重大教师教学发展中心正在开展

的优质课程建设情况进行了通报。

 

 

刘斌教授对重庆大学同仁在百忙之中予以接待表示衷心感谢,对重大教师教学发展中心开展的工作成效予以高度赞扬,其特色做法和成功经验值得我校学习和借鉴。随后,刘斌教授简要介绍了科大教师教学发展中心的定位、组织架构、已开展的特色活动,并详细介绍了助教选拔、培训和考核体系,同时通报了CHED2016年会的筹备情况,邀请重大老师在本届会议上作分会场发言,面向全国同行介绍成功经验。彭静主任愉快地接受了邀请,表示重大中心的老师将在CHED2016年会上和大家进一步分享交流。